Jedes Monat ein kulinarisches Samstag-Abend-Highlight im Vinissimo erleben
Einmal im Monat, jeweils an einem Samstag-Abend, erwartet euch ein kulinarisches Vinissimo-Highlight, das besonderen Genuss verspricht.

Cordon Bleu-Abend
Samstag, 15. Februar 2025, 18.00 Uhr
Eine Vielzahl köstlicher Cordon Bleu-Variationen warten!
G’schmackige Beilagen nach Wahl runden den Genuss ab.

Calamari-Abend
Samstag, 15. März 2025, 18.00 Uhr
Calamari in ihrer ganzen Vielfalt genießen! Es gibt sie gegrillt,
gefüllt, gebacken. Dazu servieren wir herrliche Mangoldkartoffel.

Spare Rips-Abend
Samstag, 19. April 2025, 18.00 Uhr
Unsere herzhaften Spare Rips sind ein Hit!
Folienkartoffel und Knoblauchsauce runden den Gaumenschmaus ab.

Backhendl-Abend
Samstag, 17. Mai 2025, 18.00 Uhr
Saftiges, besonders gutes Backhendl ist ein genialer Genuss!
Wir servieren es mit einer Beilage nach Wahl.

Burger-Abend
Samstag, 14. Juni 2025, 18.00 Uhr
Klassisch, abwechslungsreich, kreativ – wir präsentieren eine Vielzahl von Burgern!
Eine unserer Beilagen nach individueller Wahl rundet den Genuss ab.

Salatwerkstatt
Samstag, 12. Juli 2025, 18.00 Uhr
Salate & Co – sommerlich, saisonal – samt köstlicher Toppings,
individuell wählbar, sind der Höhepunkt dieses lauen Sommerabends.
Jeweils Reservierung bis Mittwoch davor zwingend erforderlich
unter +43 4282 3793 oder pizzeria.vinissimo@gmail.com
Corinna Allmeyer & das Vinissimo-Team freuen sich auf euer Kommen!
Termin- und Themenänderungen vorbehalten. Stand Jänner 2025.